Brochetitas:
- Melón y jamón o verdura
- Atún y queso.
Brazo de gitano salado.
- De roquefort con jamón york.
- De salmón con queso philadelfia.
Lomo asado con leche. Se filetea finito y luego se enrollado con un palito.
Pastel de verdura como si fuera una tortilla, se corta en cuadritos.
Palmeritas saladas.
Cucharitas con
- Pulpo a la gallega
- Zorza.
Queso de cabra con algo por encima de color. Con mermelada de tomate o mermelada de pimientos.
Cebolla fresca y tomate con mejillón al vapor.
Profiteroles salados con salmón o queso azul.
- 125 centilitro de agua (mitad de un vaso de agua)
- 50 gramos de mantequilla
- 75 gramos de harina.
- 2 huevos.
Para relleno:
- Atún, alcaparra y queso fresco
- Anchoas, matequilla blanda y nata montada y nueces
- Jmón york, queso filadelfia y sal y pimienta
- Foia de pato, cebolla crujiente y huevo hilado.
Queso con nata se hace bolita y se empanisa con algún fruto seco.
Dátiles con queso filadelfia y de adorno 1 almendra con sal.
Qué buenas ideas! algunas ya las conocía pero otras no se me habrían ocurrido, muchas gracias por compartir.
ResponderEliminar