sábado, 12 de febrero de 2011

Tartaletas fáciles para niños

Esta receta es super fácil y los niños la adoraran.

Ingredientes:
Masa para empanadillas, unas 10

Para el relleno:
Salchichas
Maiz dulce
Cebolla rallada
Leche
Sal
Aceite
Quesitos el caserio

Utensilios:
Un molde para hacer magdalenas.

Precalienta el horno a 170 grados.

Descongela completamente las masa de empanadillas. Engrasa el molde de magdalenas. Colocas las magdalenas en el centro de cada hueco del molde y presiona con cuidado para que se forme una "canasta" como en la foto.

En una olla sofrie la cebolla con un poquito de sal, luego agrega un poco de leche, lo que queremos hacer es una crema asi que no te pases es mejor agregar mas al final si quieres mas cantidad. Pon fuego medio y agrega también el maíz. Dejalo espesar removiendo poco a poco, hasta formar una crema. Cuando este listo aparta del fuego.

Pica las salchicas en rodajas.

Pon crema dentro de cada tartaleta y decora con salchichas y trocitos de queso. También puedes hacerlas solo de salchichas y queso, o con lo que tu quieras.

Hornea por 12 o 15 minutos hasta que esten doraditas. Espera 5 minutos antes de sacar del molde.

Tú y tus niños las adoraran!!!!
Saludos,

Ana Rosiris Castro

Email: soporte@rosiris.com
Móvil: (+34) 647 00 29 97
Teléfono: (+34) 956 59 29 77
Consultoría Web Rosiris.com www.rosiris.com

2 comentarios:

  1. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

    ResponderEliminar
  2. Cómo me ha gustado tu blog, te invito a que pases al mio, y si te gusta te hagas seguidora.
    un besito
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar